Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Он посмотрел на Ольгу - она стоит и ждет его, потупив глаза.
— Дайте мне письмо!.. - тихо сказала она.
— Оно поблекло! - печально отвечал он, подавая письмо.
Она опять близко подвинулась к нему и наклонила еще голову; веки ее были опущены совсем... Она почти дрожала. Он отдал письмо: она не поднимала головы, не отходила.
— Вы меня испугали, - мягки прибавила она.
— Простите, Ольга, - бормотал он.
Она молчала.
— Это грозное «никогда!..» - сказал он печально и вздохнул.
— Поблекнет! - чуть слышно прошептала она, краснея. Она бросила на него стыдливый, ласковый взгляд, взяла обе руки его, крепко сжала в своих, потом приложила их к своему сердцую
— Слышите, как бьется! - сказала она. - Вы испугали меня! Пустите!
И, не взглянув на него, обернулась и побежала по дорожке, подняв спереди немного платье.
— Куда вы так? - говорил он. - Я устал, не могу за вами...
— Оставьте меня. Я бегу петь, петь, петь!.. - твердила она с пылающим лицом. - Мне теснит грудь, мне почти больно!
Он остался на месте и долго смотрел ей вслед, как улетающему ангелу.
«Ужели и этот миг поблекнет?» - почти печально думал он и сам не чувствовал, идет ли он, стоит ли на месте.
(с) И. А. Гончаров "Обломов".


@темы: Книги, цитаты

20:57 

Сумерки сгущаются. Вольтури просыпаются.

20:52 

You're so afraid of taking chances;How are you going to reach the top?


Скачать Greyson Chance - Waiting Outside The Lines.
You'll never enjoy your life,
Living inside the box
You're so afraid of taking chances,
How are you going to reach the top?

читать дальше

@темы: музыка

17:49 

Аллен скинул клип:
пеньки процветают 19:45
о_О
кинул же клип
там рус сабы
даже смотреть не стала? ХДДДД
loser 19:46
*спалился* сука xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
ебать я лузер


@темы: LOOOL, Алленюшка-печенюшка, друзьяшки

18:46 

Пара Па: Город танцев

Скучаю по Насте. Смотрю старые скриншоты из пара па, когда мы с ней не плохо так отрывались всю ночь.

18+, слэш

@темы: мои больные фантазии, друзьяшки, PPC NC17 слэш, угар и садомия, LOOOL

00:48 

Писала пост по Сумеркам, переползала переодически на тамблер, через некоторое время оказалась в тегах "котятки" и наткнулась на и не могла не:



Таки люблю я Луи. Таки он милашка очень. И безбашенный. И няша. Судя по фанатским группам вк, то у Луи было не очень счастливое детство, но сейчас он такой веселый. Ну, можно понять, да, о чем это говорит?) Тоже хочу быть такой милахой. :heart:


@темы: мущщина мечты, музыка, валить и трахать, .gif

23:41 

Это стадия "еще не посмотрел, но уже полюбил", ага.

две уже четыре потрясные видяхи по Rise of the Guardians

На ютубе дофигища кроссоверов с Рапунцель, Меридой... но кроссовер с Иккингом, вот это реально было мощно.

видюшечка

Еще я уже с тамблера понабрала артов и гифочек. Надо будет совершить рейнд на ДА, для полного счастья. Меня просто жутко сильно цепанул этот перс. Он чудо, я готова любить его наровне с Хеем. А я еще никого так сильно не любила, кроме Хея (10 не считается, да? он же не рисованый). Мульт весь такой снежный и Рождественский! А я его еще не посмотрела даже. Но знаете, всегда в таких случаях естественная боязнь, что мульт окажется не таким, каким его представляешь. Но Джека я не перестану любить, наверное. Он нереально живой персонаж, милый, очаровательный веселый и ответственный. Судя по мимике, движениям на гифках и фразам в трейлерах. Да... xд

Его невозможно не любить :heart:

@темы: мущщина мечты, то, что доктор прописал, вкусности, видео, валить и трахать, Киномания, (с)перепост

22:59 

о людях и фичок картинкой :3

Well it’s killing me
When will I really see
All that I need to look inside


Я опять не могу понять что со мной не так? Или что-то не так с окружающими? Такое ощущение, что моя школа и весь остальной мир... они в разных пространствах находятся. Словно все люди, которых я знаю, они не настоящие. Нарисованные. Выдуманные. Я не могу до сих пор, за все 15 лет понять почему здесь все такие странные? Почему все вокруг не такие, каких я встретила в инете? Неужели на 300+ человек не пришлось для меня родственной души? Совсем. И бывает же в фильмах, когда например ГГ - выделен, а вся остальная масса людей бесцветная, серая. Я вот то же самое чувствую.
Каждый день в школе я чувствую себя одинокой и ущербной. Каким бы этот день не был. Наверное, потому что домой я хожу одна и у меня уйма времени подумать. Я не драматизирую. Просто мир жестокий и резкий, а я тряпка и нытик.
Однако не смотря на это я все ранво кое-что не понимаю. Почему в мои обязанности (по мнению моих одноклассниц) должно входить утешение их, поднятие им настроения, а в их обязанности это как бы не входило? Понимаете, мы раньше же дружили. Нормально дружили. Но теперь у каждой из них по своему близкому другу. Да и я их не отношу к подругам, потому что это совершенно не то. Так вот. Почему, когда одна из них грустит, а я собственно не имею привычки вытирать за ними их же сопли я должна бы их утешить, а они нет? И... им не нравится мой характер. Ира говорила, что я на все реагирую не так, как нужно. Видимо, поэтому я разительно отличаюсь и не вписываюсь, да? То есть различие взглядов - порок или ненормальность какая-то?
Иногда я удивляюсь людям. "Фикрайтеры"-тролли. Што? Зачем им это все? Неужели нельзя действительно заняться чем-то полезным для фандома? Зачем писать какой-то бред? Это смешно читателям, но разве это смешно автору? На своем опыте проверенно, что это мимолетное ис екундное удовольствие, когда твой трололо-фик набирает овер100 просмотров за день! Да и то наш трололо-фик был вполне разумным и лольным. Это можно было даже взять за вторую вселенную! А хуле? Есть ж, в конце концов, baby-мстители, так почему нет? Но вот такие как... была как-то плакотонка или как звали эту стеной пришибленную? Сразу видно, что троллинг, ошибки на ошибках, никакой тонкости и читать жутко скучно. Вот такие реально зря время тратили.
Я еще хотела что-то написать, но вдруг поняла, что хочу еще запостить пару няшек в отдельный постег.
А ниже тот самый трололо-фик)))

Дракон из жопы Лафея

@темы: человек-мудак, мои больные фантазии, PPC NC17 слэш, угар и садомия, Marvel

19:03 

Никаких шансов, что янайду Хранителей снов на амереканском трекере? Хотя бы на английском языке хочу посмотреть! Ну пжлст! Мир, сжалься. Кто-нибудь? Ай нид хэлп! Кого я обманываю? Надо опять смириться.
И как на зло наш кинотеатр делает в зале ремонт и там идут одни Сумерки. Гори в аду, поганный мой город. =(

@темы: человек-мудак, грустьтоскапичальдосада, Не трогай оголенный провод!

18:44 

Как я уже писала в другом бложике-для-всякого-левого-минутного-дерьма Я ХОЧУ ПИСАТЬ. Единственное что я умею - это писать. И я это люблю, в принципе. Мне далеко до совершенства и станвления дйствительно дельным фикрайтером, потому что пишу я мало и не по делу. А если пишу, то бросаю, потому что вдохновение часто покидает меня. Это грустно. Если я не пишу, то начинаю чувствовать себя бесполезной для этого мира. А если разучусь вообще писать так, как раньше и скачусь до приметивностей, то это вообще будет апокалипсисом для меня.
Я пишу про свою одноклассницу и участника группы 1Д. Но меня-таки убивает расхождение с настоящей одноклассницей. Но такой фонатке как она на свою канничность будет, в принципе, по боку.
Писать продолжение на Шивон/Ён Хва - бесполезно. Меня опять-таки убивает ООС. Поэтому, боюсь, что Аллен не получит свое долгожданное продолжение, с ангстом в завершении истории.
Фанфик с рабочим названием "Магия на улицах Кореи" (Ха-ха... да, знаю) тоже не получается. Потому что там опять-таки корейцы и начало вообще не лепится в моих руках, как вода ускользая сквозь пальцы.
И еще хочу написать ряд драбблов по Арлину. Но надо смотреть Мерлина! Вот в чем проблема. Я хочу смотреть, но почему-то как начинаю включать, то сразу хочется убежать и спрятаться под стол. Наверное, это значит, что мне лень. Но написать Арлина хочется. посоветуюсь с Алленом потом насчет сюжетов.
Щас меня плавно распирает м/с Adventure Time. Я посмотрела весь м/с. Сначала не так тянуло, но теперь меня разнесло в куски от предлогаемых моей фантазией пейрингов. Маршал Ли/Принцесс Жвачка, Марселин/Принцесса Жвачка. Это основные и я хочу на них фанфиков. МНОГО ФАНФИКОВ. И самой что-нибудь слепить хочется. Особенно тот момент, где Марси пела для Жвачки, чтобы открыть ворота.
Почему у меня нет способности придумывать сюжеты? =(

19:26 

And I know it's hard when you're falling down
And it's a long way up when you hit the ground
Get up now, get up, get up now



Надо писать общагу, обоже.

@темы: цитаты

18:13 

Капитан Америка у меня истерика!

Прежде чем уйти писать эссе по общаге, я бы хотела наконец-таки уже высказать накипевшее по поводу радуге, цветочек и сердешек.
Я - самый, наверное, романтичный девочка во всей округе (почти, окей) и еще с детства мечтать о принце на белом коне было нормально. Ну, а кто не грешил этим? Хотя я бы все отдала, если бы меня не интересовали друзья, мальчики и веселье, а учеба и книги было намного бы проще жить. И приятнее. А сейчас уже слишком поздно, не получается. Ну, так в общем, о чем это я.
Бывает у меня так... к людям я привязываюсь. Отвратительная просто черта. С ней нереально тяжело. Особенно, когда ты сама не очень приятная личность и по свой натуре отталкиваешь от себя большинство людей. Да еще у меня, в принципе, с мальчиками никаких там дружных компаний и т.д. не было. Ни разу за все 15 лет. Поэтому общение с ними мне дает ОЧЕНЬ тяжело, да и большинство не моего круга. Интернет на то и интернет, чтобы знать что ты аноним и тебя никто не знает. Но с большинством скучно. У меня вот свой круг друзьяшек и только таких как они я могу переваривать. Однако в мою ябанную жизнь заявился какой-то пацан, склонный нести бред только при мне! Сам он сознавался в этом. Каждый раз писать какою-то ересь только мне. Это просто... я не знаю, мне следует обидеться и чувствовать себя ущербной или это должно льстить? Не понятно. Самое ужасное, что он оказался из моей школу и легко меня узнал на след. день. Я прибывала в унынии. У меня комплексы насчет внешности и т.д. Первый год писал всегда он. Мне как-то не до него было, откровенно похер. Но потом. Потом я не могла просто, сука, не писать сама. Что хочешь делай, а все равно ломает прям как от (цензура). Но я же не употребляю ничего! Так в чем же дело? Все гребанная привязанность к некоторым людям. Эх. Что мне с этим делать - решительно не знаю.
Дни превратилесь откровенно в кошмары. Ты встаешь и думаешь о каком-то левом парне. И не чувствуешь к нему каких-то нежных и трепетных чувств. Ладно хотя бы не извращаюсь на тему. А то я бы вообще была не излечимой, по-моему. Перестаешь думать лишь тогда, когда смотришь сериал или книгу читаешь. А так на каждый час да прийдется по мысли о нем. Отвратительно. И главное ни с кем не порыдаешь на тему. Не, Ира и Ал. Им я ною о своей гребанной потребности написать, но я не собираюсь надоедать людям. Не потому что моя проблема, а потому что это так по бабски ныть подружкам о том, что какой-то левый мудак занял все твои мысли и упорно не хочет съебывать оттуда. ДАЖЕ ВО СНЕ. ПРИСЛЕДУЕТ ВО СНЕ. И сны главное такие четкие и реалистичные, которые ранее никогда не снились. Сон, вернее. Один сон.
В общем, это сложно.
А еще Ира вчера заявила: У тебя такой странный характер. общаться больше надо в живую.как то общительной стать.а ты больше замкнутая. И слишком реагируешь на вещи как то не так
А еще я всегда считала себя открытой. Я ведь всем все рассказываю, даже когда это и не нужно совсем. А мне даже в каком-то ф-мобе друзьяшки писали, что я замкнутая. Кажется, я как-то не так понимаю это слово. Реал - еще ладно. Я действительно часто ухожу в себя. В моем мире уютно и тепло. И меня там все любят. хд


@темы: Не трогай оголенный провод!, грустьтоскапичальдосада, человек-мудак

13:18 

21.11.2012 в 21:53
Пишет Aniki-kun:

21.11.2012 в 20:52
Пишет Ходульный оссан:

Сказки. Прочувствуй атмосферу.
и принц из The Frog Prince :heart:

10.11.2012 в 20:50
Пишет Катрина Кейнс:

Fairytales & Legends
Мне редко когда нравятся коллажи, но эти... *_*

King Arthur


+29

(c)


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)перепост, .jpg, вкусности

15:28 

открыть книгу — всё равно, что отправиться в путь

Вот это день. Вот это дерьмо. Все еще хочется заныкаться ото всех в уголок комнаты и сидеть там. Школа просто убивает. Я чувствую себя забитым и испуганным животным. Мне все кажется, что учителя как бы специально ищут повода стереть мои мечту в прах. Это я про учительницу литературы. Упрямая женщина и как бы я не уважала ее... она так быстро выводит из себя. Ее взгляд на "Обломова". Может, и верный, но не для меня такое. И, знаете, я думаю она оч-чень упрямая. До тошноты. Как учитель она втирает ученикам так, как надо. Вот в таком-то произведении некий господин - урод и невежа. Сложно в наше время соглашаться с тем, что, например, тот же Штольц - подлец и негодяй. Потому что лично я считаю, что надо стараться ради себя, а не ради кого-то. Работать на себя. Строить свою жизнь, а не чужую. Может, тогда, во времена Гончарова, работать на народ и было очень круто, но не сейчас. Сейчас сложно воспринимать такой эгоизм как нечто плохое, потому что в наших годах каждый сам за себя. Да и тем более, я не любитель бороться за лучшую жизнь. От части потому что я слишком юная для такой вольности. Да и пока живется не плохо. Верно? Придерживаюсь мнению, что ко всему можно привыкнуть, но, как обычно, поплачусь за свои слова. И мое второе Я скажет надменно "Я же говорила!". Как обычно, в общем. А еще... она сегодня сказала Даше, что Штольц звал Захара так, как если бы ты звала подружку ночевать к себе, но сама не хотела этого. Что за вздор? Неужели в каждом поступке и слове человека должна скрываться ложь и неискренность? Давайте хотя бы не будем так добивать книжных персонажий, сравнивать их с землей и дерьмом. Просто до сих пор наивная часть меня не может поверить, что даже книжные персонажи, с которыми я знакомлюсь настолько должны быть лживы и ужасны. Такое ощущение, что она так придерается к Штольцу лишь потому, что он мне понравился. Что же должен он был делать, чтобы расшевелить Обломова? Сплясать ему? Убрать его квартиру? Убить Захара и нанять нового слугу? Насильно отвезти Илью за границу, перед этим расчленив? А что? Чтобы проще было! С чего это должен был быть виноват Штольц в том, что Обломов этакий дурак! Что это все наше, наше русское воспитание? Илюша вырос любимым, в счастливой и унылой обстановке. Поэтому он настолько добрый и наивный. И ленивый. Мне не нравится Обломов. И вот незадача! Учительница назвала меня типичным Обломовым! И, черт подери, я не думала, что это может так оскорбить. В общем, ты начинаешь призерать учителя, а потом и его чертов предмет. И уроки. Уже не хочется никакого журфака, филфака. Я не знаю куда мне податься. Как люди могут меняться от одного обстоятельства. Как они могут не любить человека за то, что он не почтил его предмет достаточным уважением. Не выучил билетов. Недостойно ответил. Это печалит. Мне нужно, чтобы в меня кто-то верил, но когда сам учитель предмета стал к тебе относиться как к дерьму, тут уж совсем не хочется связываться с этим предметом.
Но, о Господи! я самое наивной, глупое и еще более упрямое существо! Потому что я не знаю с чем еще связать свое будущее кроме как окружить себя книгами. Я даже продавцом хотела быть лишь потому, что они могут в рабочее время читать книги! Ну, как? Как, черт вас дери, быть?


Потом еще будет пост параноика на самую тупую и ужасную тему. Надеюсь, желание высказаться по этому поводу пройдет. А пока пиздую смотреть с Алленом очередную серию дорамы.

@темы: Книги, Не трогай оголенный провод!, человек-мудак

21:20 

Не люблю таких личностей, которые пишут "ПИШИ ГРАММОТНО :D", а у самих ошибок полный вагон. Не повсюду, конечно, но есть. И это немного раздржает. Нет, конечно, кто я такая, чтобы париться из-за этого. Тем более, что мне никто такого и не говорил, но эти понты. Мол, фу, сударь, вы безграмотны, посмотрите на себя! Да кто Вы такой, чтобы так выражаться (с ошибками!) при мне, самой грамотной и образованной леди?! Вам должно быть стыдно, милейший!.. Но взгляните на свои ошибки, сударыня. Они не менее глупы. И нет, мне не кажется, что это опечатки, ибо уже несклько раз я замечала как вы неверно пишете это слово! Вам ли судить и упрекать анонима в том, что он не грамотен. Вы одинакого не умеете писать.
Пишу это сюда лишь потому, что в твиттер не поместилось бы. Линя, до чего ты докатилась, засранка?

20:56 

American Horror Story; Season 1.

Знаете, это потрясающий сериал. Не такой, чтобы хотелось визжать от восторга, но практически в каждой серии НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. И нет, это не сарказм. Сценарист! Автор идеи. Это... браво, по-моему. Я даже не задумывалась кто, что, за что, почему, куда. Просто так сидишь и смотришь в экран большими глазами. С первой серии, конечно, не особенно понравилось. Слишком много рейтинга. Простите уж. Понимаю, что не для детишек расчитано, в принципе. Но что поделаешь со своей скромной натуры. Да и палевно слишком. И противно. А персонажи. Это актерская игра. О, да, что это я. Сказать честно, то совершенно не разбираюсь в хорошей/плохой актерской игре, но здесь и придраться не к чему. Много рыдают и получается это у них просто восхитительно. Интересно, долго практиковались? Сериал не такой, чтобы немедля хотелось продолжения. Я вполне могу сделать перерыв на первом сезоне, но второй досмотрю, потому что слишком уж любопытно.
Разучилась я нормально писать, разучилась. Либо твиттер виноват, либо моя лень.


@темы: сериалы, то, что доктор прописал

20:44 

Тарелка накрылась, соответсвенно ТВ не работает.
Люстру хотели менять. Не получилось. Соответственно, в зале света больше нет.
Прекрасно.
А на улице зима.
Сейчас бы только гулять. Но одной не катит.
Эх.
Но я рада снегу.


17:17 

Как глупа была я в детстве, раз не ценила сон.



Я хотела многое рассказать, но мне так лень, поэтму кратко:
-некоторые люди такие пидарасы, что смотреть тошно;
-сон — самая ценная вещь в мире;
-мне грустно;
-пропустил ТБВ в озвучке Кураж-Бамбей, теперь пойди найди ее.

@темы: человек-мудак

20:05 

Gravity Falls [S01E12]

Сериальчик закончился =(
Свинка из последний серии на практически все случаи жизни, ну. Не мог не.





@темы: .jpg, LOOOL, Cartoons

18:48 

Это я шалю. Ну, то есть балуюсь. (с) Карлсон

Надеюсь, я не получу в морду тапок за эту шалость. На это меня сподвиг Cloude Shtadler - вот ему и тапки, ага. Хотелось написать что-то вроде драббла, но в итоге будет зарисовка. Чтобы для фапа. Хоть какого-то. В фикрайтерстве опыта почти нет. И я, кажется, ООСила не хило так. ... Да перед кем я оправдываюсь? Кроме Аллена в ПЧах фанов Мерлина больше нет. Поэтому, вот.

Начальная задумка:
Сережа
Еще на тот момент когда гвен была няшей и любила Мерли.Артур говорит ему, мол ты действительно не замечаешь как Гвен на тебя смотрит? Он мол, нет и т.д. Приглашает ее на свидание. Тогда они приглашали на свидания? Или в закоулках того самого?? Ну в общем. Мерлин такой а что если придется целоваться? Артур типа ты осел не умеешь? А Мерлин мол нет конечно. Артур говорит, давай научу. Мерлин такой, а ты уверен? Это же.. тырмпырым. И учит.


Артур/Мерлин. 486 слов. Скажем нет рейтингу.

@темы: Merlin, PPC NC17 слэш, угар и садомия, WOOB WOOB, записки бумагомарателя, мои больные фантазии

Take a Break

главная