ветер крепчает
26.04.2011 в 21:09
Пишет Леди Безумие:

Ням-ням.)
Название: Одна из слабостей Учихи
Автор: Леди Безумие
Бета: не бечено
Фандом: Наруто
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G
Жанр: Сёнен-ай
Предупреждения: Возможен ООС персонажей
От автора: вдохновилась от картинки. Картинка будет в конце, чтобы не портить процесс чтения, ага.


POV Саске.
Смотрю на него сверху вниз. Он стоит на коленях. Такой красивый. Шелковое золото его волос, глубокие большие глаза, цвета чистого неба. Уголки губ чуть опущены. Легкий, едва заметный румянец. Смотрит на меня умоляюще. Сдерживаюсь. Главное не сдаваться. Это не в моих правилах. Уступлю – возомнит себя главным всего мира, а мне потом слушать его «великие» речи… никогда!
Так хочется наклониться к нему и обнять. Обнять крепко, сильно и никогда не отпускать. Плевать на правила. Сдаться, сесть рядом и обнять. Но ему не это надо. Он хочет большего. Учиха, держись, черт подери! Закрыть глаза, сделать глубокий вдох и более пафосный вид. Чувствую себя его хозяином. Он хочет то, что есть у меня. Это радует, но это не то, чего хотел бы я. Вздох. Скоро сдамся. Не такой уж я и сильный по отношению к Узумаки! Учиха, тебе должно быть стыдно! Главное – не сорваться. Но он с миссии, ему можно уступить!
По-моему пауза затянулась. Если я не отреагирую в ближайшее время, будет плохо. А может лучше плохо, чем сдаться на такой ерунде? А потом он будет голосить об этом на всю Коноху! Позор или разгневанный Узумаки? Выбираю второе!
На душе тревожно. Сейчас что-то будет. Возможно, он встанет с колен и, заехав по скуле со всего размаху, обиженно удалиться. Пусть лучше так! Учиха, соберись!


Саске стоит по середине комнаты, перед ним на коленях Наруто. Тишина затянулась более чем на две минуты. Узумаки не сдается, Учиха стоит и ухмыляется.
-Са-а-аске… - тихий голос Наруто разрывает тишину. Саске вздрагивает, переводит взгляд на друга, тот повторяет, но еще более нежно и уже чуть громче.
-Хн. Твоя взяла, добе! – брюнет протягивает Узумаки тарелку с горячим раменом.
«Учиха, ты слабак!» - грустно думает Саске, смотря, как его друг уплетает еду.
Узумаки хватает тарелку и так же на полу с аппетитом ест рамен. Его не было недели две. Сложная миссия. Уставший Узумаки возвращался в Коноху, но по возвращению обнаружил, что потерял кошелек. Под руку попался Саске. Подлый Учиха изматывал парня голодом чуть ли не пять минут.
«Он еще вернет мне должок…» - разглядывая Наруто, ухмыляется Саске.



URL записи

@темы: записки бумагомарателя