ветер крепчает
Название: Межгалактическая организация по спасению мира — PPC-NC17
Автор: Леди Безумие
Бета:
Фэндом:
Персонажи:
Рейтинг:
Жанры:
Предупреждения: КРОССОВЕР АЦЦКИЙ
Размер:
Статус: в процессе
От автора: Это будет херня мирового масштаба! И пишется для себя, естественно. :3


Когда вокруг царит тишина, покой, порядок обязательно должно что-то произойти. Обрушится ли метеорит, начнется ли пожар, но что-то обязательно произойдет и от спокойного дня и следа не останется. Ты еще потом сотню раз успеешь пожалеть, что оказался не в то время не в том месте. И главное непонятно: это счастья привалило или приключения на одно место? Стоит ли вообще радоваться этим событиям?
Вот так живешь себе тихо и спокойно, разделяешь жилплощадь с кем-нибудь. Вы ладите, ходите на работу и учитесь. В общем, все есть и лучшего не пожелаешь. И, как всегда, когда ты чем-то доволен и тебя все устраивает, приходят они - неожиданные перемены. Былая спокойная жизнь рушится, словно карточный домик. Остается только вздохнуть и не прощание помахать прошлому платочком.
Почему именно такой-то день стал переломным, и на голову обрушилась какая-нибудь ерунда, выходящая за рамки адекватного, не объяснить.

Вот жили Аллен и Лин вместе, в одной квартире, делили оплату пополам, учились, ходили на работу, все как у обычных людей. Иногда были какие-то обиды, небольшие приключения, которые порой казались выше всякой нормы. Однако оказалось, что это еще ничего по сравнению с тем, что их ждет впереди.
Денег хватало только на однокомнатную квартиру. Теснились вдвоем и, в общем-то, не жаловались. Они, конечно, могли позволить себе и двухкомнатную, так было бы намного лучше, но эта квартира была очень уж удачно расположена, даже не хотелось тратить силы на поиски новой, более просторной.

В день, когда вся жизнь двух девушек должна была измениться, было тихо и ничто не предвещало беды. Лин сидела в кресле и читала газету. В последнее время ей нравилось пробегаться глазами по статьям и цепким взглядом выискивать какие-нибудь ошибки или опечатки, хотя это была не единственная причина, почему она начала читать газеты. Вторая причина была, но все еще оставалась неизвестной. Аллен варганила на кухне что-нибудь поесть, напевая какую-то песню про Бэтмена. Сегодня они обе остались дома. И, кажется, зря.
Неожиданно послышался странный звук. Серена? Откуда? Дверь в туалет резко распахнулась. Откуда-то взявшийся ветер снес со стола стопку бумаг, которая с шелестом разлетелась по залу, застилая пол.
Лин медленно отложила газету в сторону и поднялась с кресла. Звук был чертовски знаком. С кухни послышался вскрик то ли радостный, то ли удивленный. Непонятно. Лин стояла в нерешительности. Однако ее небольшой страх развеял звук разбившейся посуды, скорее всего, на пол упала тарелка. Лин вздрогнула и поспешила к Аллену.

Аллен стояла посреди кухни, у ее ног валялись осколки от тарелки. Впрочем, девушке и дела не было до этого. Ее куда больше заинтересовала синяя телефонная будка, которая невесть откуда взялась в туалете. Дверь, кстати, слетела с петель. Но сейчас это никого не волновало. Аллен моргнула, зажмурилась и резко открыла глаза. Телефонная будка все еще оставалась стоять на месте.
-Ли-и-ин! У нас, кажется, гости!
Из-за стены выглянула Лин и в ужасе уставилась на "гостей". Дверь телефонной будки медленно открылась, и оттуда вышел какой-то мужчина. Он поцокал языком, что-то пробурчал под нос и зашел обратно в будку. Через пару секунд она стала исчезать. А когда от нее и следа не осталось, только дверь туалета уныло висела на одной из петель, девушки выдохнули. Все что сейчас произошло, было как минимум странным. Впрочем, это еще мягко сказано.
Казалось бы, что эта синяя будка попала в их квартиру случайно и больше не вернется, но если Доктор (а как все догадались, это был именно он) появился где-то один раз он не уйдет, пока не спасет там мир. И вообще, если появляется Доктор, то значит, что мир уже находится в опасности. Короче говоря, ТАРДИС, та самая синяя будка, начала теперь появляться в зале квартиры. Все бумаги, журналы и газеты зашелестели страницами. Аллен и Лин переглянулись и одновременно сорвались с места. Аллена даже чуть-чуть занесло на повороте, ей пришлось ухватиться за стену, чтобы с грохотом не повалится на пол.
Да, теперь ТАРДИС была идеально припаркована посреди квартиры двух девушек, и это ничуть не смущало Доктора. Дверь телефонной будки распахнулась, и навстречу девушкам вышел сам Таймлорд, десятый в своем роду. Вернее Доктор был один и тот же, а вот тела он менял. Но не будем об этом слишком подробно, ведь это не самое важное.
Доктор вышел к ним все в том же любимом длинном плаще, пиджаке и кедах. Растрепанные волосы на его голове выглядели так умилительно, что хотелось его потискать и обнять, как плюшевого медвежонка. Но самое удивительное в этом мужчине была его мимика. Например, сейчас он нахмурился, разглядывая хозяек квартиры. Через некоторое время поднял руку в приветствующем жесте и улыбнулся:
-Приве-е-ет!

@темы: LOOOL, записки бумагомарателя, мои больные фантазии