22:54 

ветер крепчает
ВСЕ! ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ! ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВСЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ ДВА С ЛИШНИМ МЕСЯЦА!
Аттестат об окончании основной общей образовательной школы получен. Вернее, над ним сплясаны все танцы с бубном, подписаны бумажки, а так же написано заявление о зачислении в 10 класс. То есть эти рожи я не увижу еще чуть больше двух месяцев. Правда нас там обещали где-то в августе позвать насчет профилей, но до августа столько дней. Благодать. Хотя это с какой стороны еще смотреть. Были бы у меня дела или планы. А теперь в принципе и на фест ехать не хочу, ни работы нормальной не нашла. Сериалы и сплошное одиночество. Моя компания - книги. И Настя. Хотя и она нашла для себя хоть какую-то работу на лето, так что иногда я буду полностью предоставлена себе. Хотя... я не теряю надежд и думаю, что моя Джу помнит меня. Она тут обещала со мной в ПВ погулять. Ал тоже до устали пахает. А остальные друзья, скажем, утеряны. Отчасти. Пока что. Кое-кто. За эти слова меня покарают сверху, если увидят этот пост.
О, как я могла забыть про реал и друзьяшек оттуда! Давай досвидания до сентября! Примерно так. За эти слова никто не покарает, так что я могу поныть по этому поводу. :lol:
Насчет экзаменом. Эмн. Самое обидное. САМОЕ ОБИДНОЕ. ОЧЕНЬ ОБИДНОЕ. ОДНОГО БАЛЛА МНЕ НЕ ХВАТИЛО ДА ПЯТЕРКИ ПО РУССКОМУ! :weep3: Я в печали, старуха.
И напоследок. УБИТЬ ВСЕХ СОВ В ОКРУГЕ. Совы это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мило, но меня бесит слушить их "виии" весь вечер, а потом и ночь и даже ближе к утру они не затыкаются. :apstenu:

пара няшностей с 9 класса :3

@темы: .jpg, LOOOL, человек-мудак

URL
Комментарии
2012-06-20 в 22:58 

Chiisai Hotaru
Что, если где-то там, далеко-далеко, на неизвестной нам планете, тоже кто-то сидит и по ночам смотрит на далёкую-далёкую звёздочку по имени Солнце?
За эти слова меня покарают сверху, если увидят этот пост.
Не покарают.
Съедят.

А так - с окончанием, няш :3

2012-06-21 в 15:52 

ветер крепчает
А так - с окончанием, няш :3
пасиба :33

URL
2012-06-21 в 23:59 

Chiisai Hotaru
Что, если где-то там, далеко-далеко, на неизвестной нам планете, тоже кто-то сидит и по ночам смотрит на далёкую-далёкую звёздочку по имени Солнце?
Авка с Кээээпом*___*
Прости. Я долбанутый задрот х_х"

2012-06-22 в 01:17 

ветер крепчает
Кэп любит тебя. Дажа ава вылезает в подходящий момент xDD

URL
   

Take a Break

главная