14:14 

ветер крепчает
Сегодня был последний день отработок. НАКОНЕЦ-ТО! Зато был ливень. После того, как мы полили клумбы. :facepalm: Потом наползли тучи, мы свернулись и разошлись по домам. И как я почти отошла к дороге начался ливень. Пришлось шагать к плижайшему подъезду. Стояла там мокрая вся. И самое крутое это то, как удачно я выбрала подъезд. :up: Естественно, я лошок, поэтому именно перед этим подъездом наростала огромная лужа. Через минут пять ко мне вышла какая-то девочка. Хотела велики отогнать глубже в подъезд. Один из стоял на улице, под ливнем. А я чо, я уже мокрая поэтому предложила достать ей его. На гребанные 5 секунд я высунулась из-под крыши и промокла вообще полностью. Так, что штаны сползали вниз, а рубашка полностью прилипала к телу. т__т отдала велик (благо средний был, не особо тяжелый), переждала еще немного и рысцой в припрыжку, теряя обувь отправилась к своему подъезду.

А еще мы с Настей теперь играем в всякие разные ммо, нян. :3 Даже в полное говнище поиграли - Пара Па.
Сходили с ума. Приставали к НПС. Вот эта(третий скрин) мне ОЧЕНЬ понравилась. Такая няша. :heart: И имя, имя...

А здесь мой перс вообще шикарный xDD Юбочка халявная, от левого милого и очень доброго мальчика. Кстати, юбка - это еще не все. Зачем мне он эти шмотки отдал - мистика. Мы просто мило беседовали. Все потому что я, как самый настоящий нубчик, спросила что его чар во рту держит. Думала бумажка какая-то, а оказалось белый шоколад :lol:

И ищо.Мы с Настюхой на море, на фоне розового "Титаника" и чаек, которые зависли в небе.


Потом был еще аудишен, но скриншотов нет =( Надо наделать
А сегодня я пол дня после отработак поиграла в Айку2. 7 лвл ап. Скука смертная, а еще мои любимые текстурки в сказочных кол-вах, потому что везде она застревала, скакала... вопщем жопа. Хотела себе пранию получить, но кв такой мудренный. Протрахала весь мозг себе. Забила, ибо спать хочца. =(( Хотя ради прании и качала же. В целом всетак же и скучно, хнык-хнык.
А вот и моя пистольер. Вид спереди так себе, ибо у нее почти вся роже закрыта "шлемом". Но сзаааади... сзади это уже другой разговор. И еще нарвятся волосы. волосы~ и перчатки, да. И пуха. Нянян.

@темы: .jpg, LOOOL, друзьяшки, интернет - есть мировое зло, человек-мудак

URL
Комментарии
2012-07-06 в 18:15 

Chiisai Hotaru
Что, если где-то там, далеко-далеко, на неизвестной нам планете, тоже кто-то сидит и по ночам смотрит на далёкую-далёкую звёздочку по имени Солнце?
Лиииивень хочу. А то у нас жарень тт

   

Take a Break

главная