ветер крепчает
Всем бобра, ребят.
Летом постеги не пишутся =(
Сегодня Аниальфа пнула бетить ее фанфикшены, ибо у меня уже коазыватся 3-4 лежат, а я ЛОХ. Ничего не знаю, ничего не помню. У меня летняя лень. Кирпич мне в рожу.
Я сижу и ночами торчу в гребаном аудишне. Ищу себе приключения на попку. И подробности вообще лень расписывать. Лето обогащено тем, что я встретилась с Нелли и Алленом, съездила на Аслыкуль и делала шашлыки с одноклассницами. Самое грустное, что я, кажется, разучилась писать фанфики и дегенерирую на еще одну ступень ниже. Плак.
Беттинг я начала, к слову. Вот только появились трудности. Пошла к Анитянушке и мы начали ржать. Ржать над всякой хуйней.

лол на память :3

Еще я позорно забыла про ДР любимой Арищки. Персы Хеталии не вкуриваются. Второй день нет не одной мысли. Раньше идеи били фонтаном. Во мне молчит все-е-е. Раньше какой-то из моих "Я" подсказывало риали упоротые идеи на фанфикшен или подбрасывало пару предложений, на который можно опереться и написать хоть что-то. Но в июле все молчат. Не знаю с чего начать, что написать и чем закнчить. В моей голове лишь: "Уау. Понимэн победил зеленого крокадила в честном состязании на радуге и не разу не промахнулся. А этот его волшебный удор радужными бабочками из ведерка с цветочком".
Читаю комиксы и мангу, тлт чередую Глии с каким-нибудь м/с. Уже не ориентируюсь в числах, времени, пространстве. Жду Доктора, пеку яблочные пироги, кушаю бананы. Кстати, бананы. Надо купить.
Из дома выхожу редко, очень. После шашлыков ни разу не виделась с подругами. НИ РАЗУ. Одинока и несчастна. Не помню что было позавчера и не приснилось ли мне это.

Немного ня. Настькин коллаж. Вот так вот я тусила в последние недели... месяца. :facepalm:


Картинге. Настюха покоряет фшоп :lol:

@темы: .jpg, LOOOL, друзьяшки, интернет - есть мировое зло, человек-мудак