ветер крепчает
Пока все нормальные дети ходят гулять с друзьями, я сижу дома на кровати весь день напролет и пялюсь в экран. Будь то ридер, тв или, конечно же, ноут. Все это - любовь всей моей жизни и мои друзья. Иногда помогаю педкам по дому, выхожу наружу в магазин или в сад. Трагедия и тэдэ.


Тем более Нелли, Ал, Анитянуш, Настька ( с который мы чуть ли не весь день сидим в аудишене). Хотя обидно немно-о-ожечко. Всем-то есть с кем гулять. Или вот недавно возвращаюсь домой, а там бывшие знакомые седят. Гуляли раньше, тусили вместе, а теперь я как социопат - дома сижу, носа не показываю. И вот тогда сирьезно хотелось поспешить домой, сесть за ноут и удостовериться, что с Настькой можно просидеть полдня и поугарать вдоволь. Не всегда получается. С травой не очень хорошо. Но если я уже совсем отчаюсь, то палец покажи я и над ним припадочно ржать начну. В прошлый раз я нашла сайт по Сумеркам, залезла в раздел юмора и около получаса, а можт и час, припадочно ржала над всем подряд и вконце уже кашляла и хрипела, ничего толком сказать не могла. Реально был ЛООООЛ.

Недавно взялась за Mass Effect. Никогда не играла в РПГ, а если и начинала, то на пяти минутах заканчивала. Всегда для меня эти игры были запретом. Нет, не из-за каких-то психических растройст (их у меня и нет, но это я так). Игры меня либо не цепляют, либо железо было старое, обдолбанное. Но даже с появлением ноута не много изменилось. Игр куча, все начинала походить и ничерта еще не закончила. Такая вот печаль. Надеюсь, что закончу проходить и МЕ, и Дримфол, и про вампиров, а еще потом ДА и Ведьмака 3: Ну, в общем, много что я хочу.
Наверное, как все и говорят, отличная игра. Я не разбираюсь и просто играю в свое удовольствие. У меня какая-то странная мания - соблазнить всех. Рекс, Эшли, Тали, Джокер... я хочу их всех, разом. И не обязательно себе. Шепарду, все Шепарду. А еще сталкиваюсь с такой проблемой: в самом начале я прочитала про два пути развития Шепа - отступник или герой. Естественно, я хочу быть Героем, ибо. Но если я пыталась действовать по своим интересам и необдумано, то шкала отступника набиралась не маленькая. Особенно, когда я вырубила чувака, который нес какой-то бред. И я совершенно не случайно выбрала этот вариант. Мне просто было любопытно, епт :facepalm: Но после того, как я начала заигрывать с Эшли - все пошло как по маслу :333 И заигрываю я - от чистого сердца. Она же няша.
хочу красивую картинку с кем-нибудь из МЕ в завершение поста 3:
долго думала, что поставить.чтоб красиво и эпично завершися пост..ничо толком не нашла
пусть будет это :heart:



@темы: Игромания, интернет - есть мировое зло, человек-мудак