ветер крепчает
Решила отложить остатки Гли пока что. Переключилась немного на Марвел-фандом. Начинала смотреть "Мстители: Величайшие герои Земли". Сегодня продолжила и не зря~ Торкнуло что-то на спайдипул, потом нашла на ютубе видео с рядом картинок под музыку с пейрингом Хоукай/Халк(Баннер) и вспомнила про этот сериал. Все же иногда шипперу надо пополнять запасы эмоций по своему ОТП. Не могла не.
И когда я почти потеряла надежду на то, чтобы потешить свою любовь к моему ОТП тут такая прекрасная серия с не менее шикарным окончанием.
:heart::heart::heart:
Старк: Есть другой вариант. Ты можешь присоедениться к Мстителям?
Хоукай: Не думаю, что стоит. Лидер чуть не победил вас. Лучше я буду сам по себе.
Тор: Скажи свое слово, о великодушный и благородный воин Халк! Ты спас и Мстителей и мир помог спасти. Тебе я жизнь готов доверить. А ты останешься?
Халк: Да, но только вместе с Купидоном.




ЕЕЕЕЕЕЙ ОБОСНУЙ ДОХУЯ <3
Ну, вообще весь эпизод это сплошное Хоукай/Баннер, Халк/Хоукай и сиськи Наташи. Мне даже показалось, что Хоукай специально связал ее веревками так, чтобы сиськи лучше выпирали. Ну, понимаете, да?

И Тор с Халком так круто переругиваются, мимими. Прям я и Нару временами.

KISS NOW!!! Думала я. Хотя я бы больше была за Баннер/Хоукай. т_т

И Хоукай. Он такой все-таки няняня. В фильме не вкурила, ибо было поглащена Локи. Но вот в м/с Клинт просто арарар. И с Халком они превосходно сработались.

@темы: Marvel, PPC NC17 слэш, угар и садомия, Superheroes is Love <3, Cartoons