ветер крепчает
Надеюсь, я не получу в морду тапок за эту шалость. На это меня сподвиг Cloude Shtadler - вот ему и тапки, ага. Хотелось написать что-то вроде драббла, но в итоге будет зарисовка. Чтобы для фапа. Хоть какого-то. В фикрайтерстве опыта почти нет. И я, кажется, ООСила не хило так. ... Да перед кем я оправдываюсь? Кроме Аллена в ПЧах фанов Мерлина больше нет. Поэтому, вот.

Начальная задумка:
Сережа
Еще на тот момент когда гвен была няшей и любила Мерли.Артур говорит ему, мол ты действительно не замечаешь как Гвен на тебя смотрит? Он мол, нет и т.д. Приглашает ее на свидание. Тогда они приглашали на свидания? Или в закоулках того самого?? Ну в общем. Мерлин такой а что если придется целоваться? Артур типа ты осел не умеешь? А Мерлин мол нет конечно. Артур говорит, давай научу. Мерлин такой, а ты уверен? Это же.. тырмпырым. И учит.


-Может все-таки не стоит, сир? - неуверенно переспрашивает Мерлин, пятясь к двери.
-Ты пойми, Мерлин! - На выдохе говорит Артур. - Я не ради тебя стараюсь. Мне Гвеневру жалко! В ее глазах ты, наверняка, как я: сильный, мудрый, опытный...
В этот момент Мерлин с сомнением посмотрел на Артура. Он явно был не согласен с ним, однако промолчал. Артур даже и не заметил взгляда мага, продолжая растолковывать своему слуге что да как:
-А на самом деле ты и поцеловать ее не сможешь, если это понадобится.
-Может, есть другие способы? - С надеждой в голосе спрашивает Мерлин.
-Мы можем попросить об услуге Моргану, - как можно простодушней ответил Артур, пожав плечами.
-Х-хорошо! - Мерлин кивает в знак согласия. - Учи меня всему, что знаешь. Если, конечно, знаешь.
Пендрагон младший уже хотел что-то сказать, но в итоге промолчал и сел на кровать. Посмотрел на Мерлина. Тот, в свою очередь, посмотрел на Артура.
-Просто сядь рядом, - сквозь зубы шипит Пендрагон.
Мерлин, замешкавшись, сел на другой край кровати от Артура. Повисло молчание.
-Ближе сядь, - Артур закатывает глаза, но терпеливо ждет, пока расстояние между ними не уменьшается.
-Целуй, - голос Пендрагона требовательный, нетерпеливый. Мерлин слишком долго думает.
Знал бы этот напыщенный нахал как сильно колотится его сердце! Знал бы он, как сильно волнуется маг! Но ведь он и думать не хочет, что предлагает совершенно невероятные вещи! Поцеловать. Поцеловать наследника престола Камилота.
Мерлин опешил:
-В щечку?
Видели бы вы эти голубые глаза Мерлина, наполненные безграничной надеждой на то, что все обойдется безобидным поцелуем в щеку. Артур не заметил ничего необычного в глазах своего слуги. Он просто в десятый раз проклял себя за эту идею с помощью Мерлину со свиданием.
-Целуй, - процедил Артур. И на всякий случай уточнил: - В губы.
Мерлин помедлил. Глубоко вздохнул. Закрыл глаза. Выдохнул. Придвинувшись к Артуру чуть ближе и вытянув губы в трубочку, принялся на ощупь искать его лицо. Пендрагон замер. Мерлин, ничего не подозревая, и уверенный, что все делает так, как надо, уткнулся губами в щеку блондина. Секунды спустя понял, что на губы это не похоже и переместился правее, утыкаясь в уголок губ Артура. Принц Камелота, естественно, опешил, к своему удивлению ответив, что Мерлин очень милый. С каких пор в его словарном запасе появилось это слово - сказать сложно.
Артур закрыл глаза и встал с кровати, переводя дыхание. Будет не честно сказать, что ему это было противно, совсем наоборот. Это пугало, безусловно. Но сейчас не это было важным, так? Пендрагон открыл рот и тут же закрыл. Мерлин смотрел на него с виноватым видом. Кажется, он не понимал, что именно сделал не так. "Неужели можно быть настолько тупым?" - искренне недоумевал Артур.
-Мерлин? Что, черт подери, ты делаешь? - Пендрагон честно пытался сохранить спокойствие и унять то непонятное чувство.
-Я где-то читал или слышал… - бормочет тот в ответ.
-Идио-о-от! - устало протягивает Артур и хлопает ладонью по все еще вытянутым в трубочку губам мага. - Я уже было подумал, что тебя хоть чему-то можно обучить!

@темы: Merlin, PPC NC17 слэш, угар и садомия, WOOB WOOB, записки бумагомарателя, мои больные фантазии