16:50 

ветер крепчает
Я сам не мастер писать, но это не повод для того, чтобы не критиковать других! Знаете... иногда я читаю фанфики, совсем редко. Просто захожу на фикбук и читаю фанфики. И вы же знаете, наверное, как слоооожно найти на фб что-то дельное, поэтому я подкармливаю придирчивого критика внутри себя, читая всякую поебень, которую автор старательно выблевывал из себя пол ночи и пол дня. Иногда попадается что-то стоящее. Например, я как-то отрыла автора, который пишет и переводит по Шерлоку ББС. Все утро зачитывалась, пока в школу собиралась. А еще оказался такой автор, который немного приложился головой о стол, когда у него созревала идея для своего шедевра, который реально оказался шедевром и вообще мастерством сюжетных линий среди йуных афторов. Я считаю, что ее следует приводить в пример! Всем йуным афторам России! И транслировать по ТВ, а еще читать по радио ее фанфикшен(!) Вот так вот.
А вообще я возмущаться пришла. Это мне так после неудачного опыта кажется или действительно так и есть... но некоторые авторы любят использовать "мой ангелочек", "мое солнышко"... вот даже ладно оридж, может быть там пидарюга какой, у которогоо пунктик, но я читала фанфикшен, где и Саске приписывали такие мысли. ШТА? Я не любитель оставлять разгневанные, злющие комментарии, но теперь буду тыкать вам этим в рожу! Ну, или пишите в графе "от автора" что-то вроде "у автора фетиш на уменьшательно-ласкательные слова" или "мой герой пидераст вообще нереальный", а может и "не умею писать рейтинг, написал слэш как гет, только слэш и без девочек". И более актуальная "мой герой трахает своего лучшего друга, тот сразу соглашается и мне похуй на их разрыв шаблона; они щщасливы". Ненавижу надуманность. Давайте более реальные фанфики писать, а? Так же интереснее. Или вот каждый второй фанфик это ОЖП/известный поп-певец. "Йа поехаль в Ландон и там взтретиль такого-то такого-то и он сразу минья полюбить))))" и еще есть "-Пошел на хуй! -Деееетка, люблю тебя! - Пошел на хуй! -Слааадкая... -Да мой милый????" ТАК БЫСТРО?? И сразу неумелый трах по типу "засунул-высунул"... Грусть в том, что писать может каждый. Хочет - написал. И трудиться не надо. В стихотворении хотя бы рифму надо подобрать (впрочем, некоторых и это не останавливает), а проза - пиши что в голове и "щасте будит". И главное есть же такие же не умеющие писать, который похвалят, попросят проды, хотя ничего в этом фике нет такого... необычного. Вроде и персонажа не твоим именем зовут и она твоего любимого мужика в этом фике поимеет, а ты сидишь и читаешь про такую несправедливость. Не тру, ребятки. ЛЮБЛЮ ОБОСНУЙ И КАНОН. :heart: Впрочем, порой фанфики йуных афторов подбивают меня на кое-какие идеи. Только такие, чтобы они были в своем роде уникальны. Ну, там... больше реализма и все такое. А что касается слэша... я писала три фика по СасуНару и ни в одним дальше шуточки или намека не заходило. Может, потому что не умею, а может не могу. Это и противно вроде и... хотя вот обоснуй им найти можно. Но вот сломать себе шаблон про то, что два парня-другана внезапно трахнуться совершенно трезвые, еще подростки и ни у кого не будет там попка гореть или шаблон не порвет. ВОТ МНЕ ПОРВАЛО. НЕСКОЛЬКО СОТЕН РАЗ. ЧЕС-СЛОВО.
И еще немного АБВЫГАДЫР. Тот фанфик, который я нахваливала... мне нельзя ничего хвалить. Как сразу похвалю, так все - конец. Этот Автор вписал в свою стори вампиров, не обосновав, не расписав (как всегда, я привык), но это был какой-то реальный писдес. Вот так вот разочаровывают меня люди! ПРЯМ КАК ОКУ ХИРОЯ, ДААА??
/убежал распрыскивать йад на йуных афторов/

@темы: Не трогай оголенный провод!, записки бумагомарателя, интернет - есть мировое зло

URL
Комментарии
2013-05-26 в 10:23 

Cathal
что за автор этот? xDDDD

2013-05-26 в 21:22 

ветер крепчает
наш любимыЙ, который на биберофандом арбайтен :3

URL
2013-05-27 в 16:41 

Cathal
Вампиры?.. Там?.. Ага?..

2013-05-27 в 18:02 

ветер крепчает
Да она в общем все испортила даже не читай. Я тоже уже забил. Хрень начала строчить.

URL
2013-07-27 в 23:23 

Dakota_23
a friend in need's a friend indeed
Омг, как, КАК Я ВАМ ПЛЮСУЮ.
Мне от обиды за свои ОТП даже плакать хочется... Я не понимаю, как фанфик, в котором Саске в третьей же главе во всю трахается с Наруто (Макси, жанры по памяти - юмор, ангст и проч.); все эти сопли и ЛЮБОФЬ С ПИРВОГО ВЗХЛЯДА, когда они только-только познакомились, могут обойти по кол-ву читателей что-то более стоящее... Бееесит!
Я вот как прочла по ним один почти что идеальный фик, так теперь мне ещё сложнее угодить. Совсем фанфы читать перестала, ООС постоянно разочаровывает :( Можете что-нибудь посоветовать?

2013-07-28 в 05:57 

ветер крепчает
Рада видеть единомышленников противников ООСа :DD
Ну, я много фиков читала по нарусасу, но предпочитаю больше АУ в этом фандоме. Если заинтересует, то рамми пишет: ilu 8д несмотря на недостатки < 3 и Ванильно-солнечный. История троих. Не поверите, но это едиснтвенные запомнившиеся мне фанфики из всех, что я прочитала.

URL
2013-07-28 в 12:40 

Dakota_23
a friend in need's a friend indeed
Линя, эх, НаруСасу... Я, конечно, люблю пейринг в обеих вариациях, но именно по фанфикам читаю только СасуНару, во всём остальном это не имеет значения. Но всё равно спасибо :)

2013-07-29 в 12:33 

ветер крепчает
Dakota_23, ох, извините, для меня никогда особой разницы не представляло это. Удачи тогда в поисках достойных фанфиков.)

URL
     

Take a Break

главная