ветер крепчает
Я вот определенно не понимаю людей! НЕ ПО-НИ-МА-Ю!
Знаете, ещё давно... куда раньше, чем наступило лето я видела на фикбуке заявку с содержанием "пародия на ЙА" и вот хочу сказать, что есть люди разные. Есть люди логичные и есть люди нелогичные. То есть смотрите. Большинство школоло-авторов, которым, по глупости их (ох, простите), доставляет читать пародии на ЙА в их же исполнении. Они, эти грамотные и интеллектуальные особи, не любят ЙА и при каждом любом удобном случае с радостью и гиканьем обсирают юных авторов, не умея отличать трололо от действительно неумелого и юного писаки. Так вот, не зависимо от того, кто автор дерьмо-текста читатели толпой бегут и пишут в коменты что-то вроде "афтар фу лах иди аткрой учебниг рускаго". Если с ними заговорить на тему "ЙА как начинающие писаки", то они в дерьме изваляются прежде чем согласятся с этим. Убеждая всех и себя, что йунные авторы - низший слой общества, потому как пока что пишут подобно первоклашкам. А ведь опыт и улучшение навыков происходят в процессе, достигаются в результате практики. И нет, о адекватной критике и речи быть не может. Нужно скорее кого-то унизить.
Так вот, вернёмся к заявке. Когда есть заявка с указанием "пародия на ЙА" нужно быть невероятно оригинальным. Например, одно из исполнений было рифмованое и с тонким и интересным юморком, от которого не тошнит. Вторым исполнением была действительно пародия на ЙА. То есть есть человек, который берёт и пишет как ЙА. И тут направшивается вопрос: какого чёрта? То есть эти люди считают, что читать ЙА - не смешно, тупо и можно обосрать автора, а вот автора, который пишет, как первоклашка - нельзя, потому что ЗАЯВКА ОБЯЗЫВАЕТ. И все читают. Всем нравится. Все "ржут как кони в поле", "ахаха" да "автор, вы прекрасны"... и что? Что дальше? Почему вы, тупые быдланы (простите), не читаете с таким же восторгом нормального ЙА, который, возможно, в будущем наберётся опыта и будет писать романы лучше вас?
Я пыталась возмущаться, но автор сказал "читателям нравится, а ты, быдлан, пиздуй отседова". И мне стало грустно. Не потому, что выгнали, нет, не первый раз. А потому что читателям нравится. Сколько людей и не умеют ценить что-то реально стоящее.
И я не понимаю трололо. Кому хочется тратить время на написание специально неграмотных текстов? С какой целью? Это не смешно. Совершенно. Глупо, пустая трата времени. Есть столько интересных занятий, а троли пишут глупые фики. Люди убивают меня своим поведением.

@темы: Не трогай оголенный провод!, записки бумагомарателя, грустьтоскапичальдосада, и тут я обомлел, интернет - есть мировое зло