ветер крепчает
Давно меня здесь не было. Все учеба да твиттер. Твиттер - зло, вот честно. Только туда и пишу.
И вообще, кто-то на фикбуке меня балует. За последний месяц:




Дааа, лайками меня не балуют, но все равно приятно.
Еще я могу стать модером на фб, так долго к этому шел! v_v Было бы вот только время на все это.

И мы тут с Аленем начали смотреть дораму. Ну, как начали... одну серию глянули, но очень сильно смеялись ржали.
Потому что:
Гын Сок

И любовь всей моей жизни

Еще смотрим классического Доктора. Посмотрели только одну серию, которых четыре. И пришла к выводу, что кое-кто из избранного очень даже прав насчет юбилейного ДК, не зря же я после кинотеатра выходила с какими-то смешанными чувствами: радость видеть Десятого да и вообще атмосфера серии была потрясающей, но подсознание, видимо, ожидало другого. При всей моей любви к ДК, я не хочу, чтобы его растягивали на долгие столетия. Всегда лучше вовремя заканчивать. Хоть это и будет грустно и больно. Но не настолько больно, как когда видишь как сериал скатывается в помои и деградирует. Очень боюсь этого.
Со школой все как-то уф. Пытаюсь успевать и запоминать, но не тот я человек, который все схватывает налету.
Хочется читать "Книжного вора", но учебники оплетают меня своими строками с ног до головы.
Выворачивает от новостей по миру (намек на Украину). Я и без того вся увлечена событиями, которые были далеко до. И уже терпеть не могу вашу политику и то, как люди с увлечением качают права. И я знаю, что надо бороться и блаблабла. И мне не понять украинский народ, но не могу я уже. Терпеть все, что происходит вокруг. Такое ощущение, будто я в аду. Что я вещь. И сейчас безропотно иду по конвейеру: садик - школа - универ - работа.
Я хочу драконов, сказок и красивого неба. Джунгли, теплую зиму и холодное лето. Детского смеха и счастья. Крылья или пурпурного пони. Я хочу мечтать, а все мои мысли опутывает эта будничная и серая рутина жизни. Заталкивает поглубже в болото огромными и крепкими лапищами.
Но давайте будем чертовыми реалистами. Без образования, без денег... ничего не сделаешь. Мои родители не богачи. И я еще не взрослая. И мне приходится торчать в этой серости будней и молча повторять за всеми: мне нужно образование, я должен учиться и работать.
И я уже не вижу смысла в жизни. Без трагедий, хорошо? Просто я действительно уже не понимаю что происходит.

@темы: Doctor Who, записки бумагомарателя, и тут я обомлел, Made in Korea, мои больные фантазии, человек-мудак