ветер крепчает

Этот июнь какой-то говно-июнь и не только потому что игэ, а еще потому, что эта жизнь так и норовит дать мне поджопник с такой поразительной точностью, что слезу вышибает. О егэ я уже тактично ныла. А сегодня узнала историю и, если честно, уже ничему не удивляюсь и даже плакать не хочется. Видимо, еще с русского вклинило. Мой мозг с каждым результатом убеждается в том, что в хозяйки ему досталась ну просто ужасная тупица и, видимо, с этим уже ничего не поделать - смирился, бедняжка. Но не у одной меня неудачи. Это ни в коем разе не подбадривает, я лишь хочу сказать, что одной во всем мире страдать не приходится. И если мы друг друга будем поддерживать и искать какие-то выходы из сложившихся ситуаций, то, возможно, жить будет чуточку проще? Не забыть бы позвонить Т.Г. и рассказать о результате. Главное позвонить. И, я уверена, она мысленно вздёрнет меня на виселице, потому что год обучения принес мне 47 баллов. И я без зазрений совесть говорю, что мне попалась неудачная Ц-часть. Ужасно неудачная. В А и Б части и очень хорошо, для себя, отстрелялась, а вот Ц-часть - рыдать и плакать, никак иначе. Стыдно, господа. Стыдно.
Кроме как егэ июнь подсунул мне щекотливую ситуацию - я купила такое же платье, как и у моей одноклассницы. Благо инцидент решён, хотя я упорно не хотела идти. Мне, честно, вообще без разницы кто в каких шмотках будет: хоть в набедренной повязке - вашего вкуса дело. Но у дам, как это обычно заведено в современном обществе, принять перегрызать глотки "соперницам", т.е. тем, кто купил такое же платье, как и они. Я не могла его вернуть, т.к. к тому моменту ехала уже в троллейбусе и совершенно не имела желания ехать обратно в другую часть города, тем более платье куплено было с 50%-ой скидкой. И вообще я хоть и стройная, как все говорят, но тот еще дрыщеватый подросток и платья на мне смотрятся просто неестественно. А большинство так вообще требуют выпуклостей в определенных местах. Да и шопинг я до дрожи ненавижу. Но, в конце концов, одна чудесная личность уговорила меня вернуться, уверяя, что на этом чертовом выпуске я сыграю огромную роль. Подготовка к нему, кстати, идет просто отвратительным образом. Если родители просто делают свое дело, смотря на все это как на небольшую формальность, которую надобно скорее провести и покончить с этим, то некоторые из учеником с воодушевлением принимают это событие и из-за этого происходят склоки. Крупные и злые. Я от всего этого устала да и к тому же меня никто не слушает никогда, поэтому лишь с болью наблюдаю за происходящими ссорами.
Однако кроме этого я совсем запамятовала, что день рождения Нелл - 23 июНя, и была как-то подозрительно твёрдо убеждена, что оно в июЛе. Черт бы побрал это созвучие месяцев. Будь моя воля я бы забыла на аттестат, выпуск и уехала к ней, но уже было поздно, т.к. я всё-таки согласилась идти, отказывать в третий раз было бы самоубийством. Поэтому обстоятельства сложились так, что после выпуска, 24-го (едва ли я успею где-то вздремнуть) я должна ехать в Уфу. Знай я заранее, то я бы прошла медкомиссию и сразу же подала документы в вуз, но удача меня не любит, стечение обстоятельств - тоже, а жизнь - подавно. Поэтому насчет этого надо еще договариваться с мамой, пропустить это событие я никак не могу, так что блинчики завтра для меня отменяются, но, думаю, это того стоит. Маман, конечно же, тоже захочет вздёрнуть меня на каком-нибудь суку, благо у нас рядом с домом посадка, потом еще ж/д и лес чуть поодаль. Простор для любых криминальных действий.
Далее по списку - Рома. Да, случилось так, что меня убедили в том, что ему надо написать. И если я изменилась, увидела свои ошибки и явно повзрослела и не собираюсь кадрить его, то он ни в коем разе не изменился, всё так же непонятно пишет, сменяет темы и вообще втф. Благо ничего этакого в моем животе не происходит (я имею ввиду не рвотные позывы, а бабочек, как это принято). Как мне кажется, его изрядно удивляет то, что я больше как идиотка не треплюсь о себе и вообще сменила тактику - все внимание уделяем его персоне. Что позволяет мне мстить, бгг. Ну, и я обзавелась парочкой защитных функций так что агрюсь, если вижу плохие намёки. А он всё так же ни за что на меня злиться. Осуждает мои ночные посиделки до 4-ёх утра, радуется тому, что я не играю в игрули из-за состояния ноута. Я более чем уверена, что до меня ему дела нет, но какого чёрта - для меня всё ещё загадка.
Ну, кроме всяческих конфузов и грусти июнь подкинул мне наконец-то возможность ЧИТАТЬ, чему я просто невероятно рада. И так же Машку. Мы с ней теперь общаемся, она доверяет мне свои рассказы об одном парне, который ей нравится. И мне чертовски приятно быть причастной к этому даже вот таким вот образом. Будто я важна и не декорация в этой жизни. Я действительно начала благодаря ей чувствовать себя живой. Человеком.
Откачиваю себя музыкой. Придумала кучу идей для рассказов, но всё жду Музу. Впрочем, чего отмахиваться Музами... мне просто лень. Время так летит. Через два дня выпускной. А вскоре и самостоятельная жизнь.
А ещё я переживаю за Сашку. Очень.

@темы: человек-мудак