ветер крепчает


Давно я ничего не писала в днявки. Всё либо в свитер, либо вконтач... а то и вообще на бумагу, что очень редко случается. Чувствую острую потребность написать сегодня сюда. Скорее всего потому что завтра контра по языкознанию, а мне надо разобраться в материале и разложить всё по полочкам. Но, очевидно, это скучно, поэтому камбек2 бистов, моя нью лайф и сериалы с мангой внезапно стали важными и о них хочется рассказать.
Первым делом клип на заглавную песню альбома "12:30"... итак, в наличии 6 прекрасных мужчин за двадцать, любовь, грустьтоскапечаль, атмосферный снег (у нас он уже во всю застилает город) и, кажется, мёртвая девушка... Впервые очень хочется почитать перевод. Ну не может быть она живой, основную часть клипа она лежит с открытыми глазами и смотрит в никуда, пока бисты поют. Кстати! В этот раз Чуня уступил девушку лидеру и основным действующим лицом в мини-истории несчастной любви стал Дуджун. Неожиданно. А ещё внезапно очень понравилась хореография. Это было реально неплохо, как по мне. И в этот раз они ПРАВДА переборщили с помадой. Люди, одумайтесь, это же не красиво выглядит, вы с ума сошли что ли =(
В процессе съемок клипа пострадал один стул. Его сожгли. Зачем-то.
В целом... сейчас послушала альбом и ээ... ну пока ничего на столько сильно (как гудлак, например) не вставило. Вообще. Слишком мелодично, однотипно и сопливо. Уверена, что и перевод такой же. Песни про любовь... что поделать. Я всё равно люблю и обожаю бистов <3
В этот раз мальчики удивляют. В How about you? девушками снабдили всех шестерых! И не одной абы какой! Не может не радовать. Завидую той, что лежит с Есобом в одной кровати... ЭТОВООБЩЕНЕМЫСЛИМО. *завистьзавистьзависть* Ну и песня хорошая :3 на припеве, думаю, будет заедать. Хотя мне кажется в клипе местами рассинхрон... либо это фишка такая. Скорее всего нету там рассинхрона, просто кадры сменяются слишком быстро и мой мозг не может связать текст и движения губ парней.
С бистами разобрались. Погнали про мангу.
Я влюбилась в эту мангу с первого фрейма <3 Сложно для меня найти что-то интересное, чтоб за душу взяло. Так взяло, чтоб я даже все там 50+ томов осилила и онгоинг (такая история была с ганцем, единственный в своём роде, наверное). У этой манги всего 6 томов пока и перевод будет выкладываться по томам, вроде... что-то такое читала на адалте, но вообще не беда. Выучу английский, японский (если надо) и прочитаю.
Не знаю насколько спойлерно я это напишу, так что берегись.
История о двух наёмниках. Варрик/Уорик (опять черт пойми этих переводчиков) Арканжелло (мужчина за тридцать; блондинистый обладатель пушки, лишившийся в тёмном прошлом глаза и бывший внебрачный сын влиятельного человека, имеет пристрастие к сигаретам и девушкам, заботливый персонаж, милый, весёлый (жизнерадостный, скорее всего) не смотря на всякие там бяки, которые всплывают из прошлого, и у него феноменальная память, которой я завидую, потому что хочу так же). Николас Блоун (темноволосый колоритный мужчина за тридцать (по секрету, на год младше Уорика; Варрик напоминает мне об одном персе из DA, кажется, так что будем писать через "у"); сумеречный A/0, глухой, но очаровательный юморист-пофигист с острой жаждой крови; кромсает неугодных катаной, чем каждый раз удивляет соперников; типичное для таких, как Ник поведение - хладнокровие, за которым прячется очаровательно и невероятно добрая сущность, полная сюрпризов; ещё из характерных черт - большие руки; имеет свои секретики вроде какой-то Вероники (вроде её так по имени) и тяжело сходится с особями женского пола, зато в спросе у детей (я б от такого очарования ни на шаг не отходила). А вот на косплей этого перса лучше не смотреть. Он слишком неповторимый, чтобы косплеить Ника...
Так вот. Дальше. В городе Эргастулуме (который тоже имеет несколько звучаний, ну ещё бы... мангака намудрил так намудрил) процветает бандитизм и мафия. Городом заправляют четыре... или пять семьи. Так же там есть полиция, но я не очень поняла чего она там делает кроме как уборки трупов. А ещё в Эргастулуме водятся сумеречные. Простой люд, холопы их не любят и всячески ставят их в ущербное положение, были так же в своё время антисумеречные группировки, которые со временем заткнули и сейчас они сидят себе тихо и не возникают. Всё бы хорошо да начинают сумеречных кромсать в кишкимясо. Реально кромсать на куски, как можно сильнее уродуя тела. Сумеречных, кстати, не любят за то, что они типа "не люди", пьют таблетки, благодаря которым их выносливость и проч. скиллы повышаются, но сокращается жизнь и происходит деградация, если они вовремя не получают дозу... каких-то таблеток, название которых я забыла (вроде, цебра или как-то этак).
Ну и Ник с Уориком случайно вляпаются в это, как и полагается главным героям. Ещё они спасают очаровательную бывшую проститутку, которая работала из-за того, что её заставляли, но потом хозяина убивают, а саму Алекс Беннедето забирают к себе в качестве секретарши. Вот с этого и начинается их история. Там ещё куча очаровательных персонажей, кстати. И вообще с кровькишкимясо и юморком - это не может не радовать.
Нашла самый лучший косплей на Николаса. А всё почему? Ага. Потому что лица не видно :D

Я их люблю :gigi: :heart::heart::heart:

Я бы ещё чего написала. Ну, в конце концов я в ВУЗ поступила, живу в квартире с бывшей одноклассницей и сестрой в другом городе. Это по-любому должно быть важнее корейцев и манги, но к черту. Я и без того об этом каждый раз думаю, так ещё и писать - не выдержу. Хоть и есть небольшая потребность где-то высказаться - не стану. Тем более уже темнеет, надо готовиться к чертовому языкознанию. И английский еще сделать/доделать! Аргх!

@темы: Made in Korea, ипонцы и их манга, то, что доктор прописал, человек-мудак