22:41 

///конец 2014 главы

ветер крепчает
Попытка написать пост нумир два... в первый раз закрыла вкладку. Тут вы можете мне похлопать.
Суть в том, что я давно не писала сюда. Так давно, что даже ни разу не оговорила, что уже 4 месяца как студент, который 27 чила закрыл все зачеты и от греха подальше, вручив старосте зачетку, слинял с универа, обнимая всех знакомых. Ну, всех... Диму да Лену. Кто встретился епт. Но эти обнимашки подействовали на меня как пинок и я буквально упорхнула на квартиру, собирать шмотки, чтоб уехать домой.
В общих чертах декабрь был го-ря-чим. Реально. Я захотела в школу, страсть как захотела. Мало того, что я просто не смогла ездить домой, т.к. в субботу половине потока ставили лекции (хотя там был заслуженный выходной!), так ещё и дисциплину выбрала такую, от которой просто вешайся. Суть мифологии и культуры заключалась в КОНСПЕКТАХ. Лекции были написаны через заднее место, но и зачем??? Все то, что читал препод можно было найти в её же статьях! И пик идиотизма - конспектирование книги по мифологии Куна! Да. Просто тупое конспектирование книги. И тест я чудом сдала. Ну это ладно. Если без долгов и был на лекциях, то все ок. Далее я ссалась со славянской филологией - дисциплина, которую я не поняла ни на йоту, хотя не пропустила не одной лекции. А она просто добрая, чудесная женщина. Собрала зачетки и влипила всем автомат.
Чего там дальше? СРЯ. Со СРЯ носились все больше всего. Я же в эти дни получила кучу комплиментов от группашей, которые мурлыкали мне, что я умная и просили помочь. К Лене даже сходила в гости. Такая уютная, студенческая квартира, что просто мур.
Из самого сложного за весь семестр - Практический курс русского языка. Я как-то не сразу сообразила, что если я хочу стать корректором, то надо знать русский. А вот не сложилось :D Факультетский диктант сдала со второго раза. Не знаю, можно ли оправдывать плохой результат тем, что я в тот день болела, но к пересдаче меня кое-как допустили, и, черт подери, это была удача. Потом повезло и во время зачета. Пошла я уже сдавать где-то в четвертом часу. Перед этим отстояла очередь к преподу по культуре и религии. Там, хоть я и нервничала, тоже обошлось. Он полистал мои конспекты, спросил перепечатывала ли я рукописи Назирова и, внимательно вглядевшись, сказал, что помнит меня с лекций. Не зря садилась вперед! Ну... как вперед. Аудитория обычно заполнялась с середины и до конца :DD Его зачет был предпоследним. Дальше только ПРЯ. Филологов пускали без очереди. Другой факультет принимала ее лаборантка. Я дождалась пока выйдет Лена и, прокручивая свою речь в мыслях, зашла в кабинет. Села. И хотела уже сказать, мол, поставьте, пожалуйста, зачет за факультетский диктант, а вашу дисциплину я 29 приду и пересдам, потому что сейчас просто опозорюсь. Надо подучить по-человечески. Но как всегда только что-то невразумительное промямлила, и меня слушать не стали. Спросили есть ли работа над ошибками. Я не знала, что она нужна, но (какое счастье) у меня она была в черновиках, в самом ужасном виде, но была. Достала ее с таким стыдом, что жуть. Достала оригиналы. Она спросила меня про ПРИЛОЖЕНИЯ (никогда теперь не забуду эту часть русского языка). Благо ее отвлекли и у меня было время подумать. Но ответила все равно как первоклашка, если не хуже. И она (ОХТЫЖ,КАКЯЛЮБЛЮЭТУСУРОВУЮЖЕНЩИНУ) поставила мне зачет, сказав, что не хотела бы меня мучить. Выходила я очень спеша, боясь, что она вернет меня и скажет "я передумала", даже внутрь зачетки не заглядывала, просто наткнулась на старосту и всучила эту проклятую вещь. А потом смылась так быстро, как никогда не смывалась с универа. Вот так вот прошла первая в жизни зачетная неделя. Было хардово! Особенно без интернета (роутер сдох в самый подходящий момент). Столько проблем, страшно. Страшно!
А впереди 4 экзамена. И это еще страшнее, потому что дисциплины - нечто ужасающее. Да и вопросы я уже просмотрела. Ничего хорошего.
А теперь традиции и всё такое, хехе.
Сайт года: вконтакт~
Группа года: Сплин. Незабываемый концерт, незабываемый альбом, незабываемые эмоции. И Imagine Dragons. Без них нельзя, понимаете? И БИСТЫ, черт подери. БИСТЫ. Корейцы мои родимые :heart:
Фильм года: Бондиана!
Сериал года: эм, Доктор опять что ли? давайте разнообразим. Пусть будет "Breaking Bad"
Мультфильм года: "Over the Garden Wall" РИБЯТААА :heart:
Аниме года: "Ветер крепчает" - полнометражка. Потому что ходила на него в кино. Ехала в УФУ, чтобы сходить В КИНО. И "Gekkan Shoujo Nozaki-kun" ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЖЕСТВЕННО и я БЕЗ ПЕРЕРЫВА посмотрела его ДВА РАЗА.
Манга года: Наруто. Она закончилась. Сейчас не важно как, но она явно является мангой года.
Знакомство года: ...кхм. Донун, Есоб, Кикван, Дуджун, ЧунХен, ХенСын. Вот. >_>
Книга года: Я вообще ничего этакого в этом году не читала. То для сдачи егэ, то по зарубежной литературе. Но пусть будет Сапковский. В этом году прочитала еще две книги "Ведьмака".
Время суток года: вечер? теперь я просто физически не могу поздно ложиться спать хд
Одежда года: недавно приобретенная толстовка с барашком и футболка с енотом
Погода года: серые, темные деньки
Ощущение года: вроде бы весь 2014 я находилась в какой-то прострации. вот честно. такая апатия, что страшно иногда.
Начинание года: состою корректором в студенческом журнале :з
Пиздец года: егэ.
Радость года: концерт Сплин.
Выражение года: "в писду"
Место года: парк Салавата Юлаева хдд
Открытие года: а иногда мне и правда просто чудовищно везет, нужно быть благодарной случаю за эти проблески везения в самый нужный момент!
Песня года: Beast – Beautiful Night :inlove:
Поездка года: чо... ну, в Уфе в чернягу ездила :lol: Одна!
Традиция года: играть с Аленем в Нэнси Дрю и смотреть поняш :gigi:
Цитата года:
I say ya kill your heroes
And fly fly baby don't cry
No need to worry
Cuz everybody will die
Подарок года: в рамках Сикрет Санты :heart: из Сибири и с любовью хд
Человек года: Сашка :D ну правда, чего уж скрывать. этот год без него был бы... так себе
Мечта года: найти друзей в универе и стать кем-то важным для кого бы то ни было

@темы: человек-мудак

URL
   

Take a Break

главная