ветер крепчает
Думаю, пора возвращать записи из вконтача сюда. А то совсем обленилась писать длинно-посты. Хотя даже сейчас длинно-поста не получится, но хотя бы какие-то посты.
Ну, 2015 год через чуть больше месяц закончится, поэтому в 16-ом надо брать привычку писать сюда, а то че как лох.
А пока краткий обзор моей жизни для будущей меня. Все-таки читать старые посты интересно.

1. Сикрет Санта. У меня всё на мази, подарочек для моей подопечной, Дарьи, собирается ужасно трепетно. В этот раз хочу сделать все красиво и от души. В 15-ом году я та ещё рукодельница, при том, что руки из жопы, но... что имеем. Кстати, этот хэндмейд до ужаса дорогой получается. Стипендия плачет.

2. В феврале, 23 концерт Земфиры. У меня есть билет и компания. Разве не счастье? Правда билет - целое разорение для студента. Больше, чем моя стипендия.

2.1. А в субботу следующей недели мы почему-то идем на стенд-ап Поперечного. Такой страх разочароваться, что идти не хочется.
в комнате так темно, что даже писать бесит
3. Хочется вернуться к просмотру фильмов и сериалов. Гравипадово вот-вот закончится и я буду плакать. Плакать и беспорядочно и криворуко рисовать персов. Совершенно грустно, что такие потрясающие вещи заканчиваются, а не растягиваются до 10 сезонов. А Доктора смотреть перестала, почему-то 12-ый и Клара не располагают к просмотру. Может, однажды. Вместо сериалов, кстати, я смотрю с этого лета Running Man, просто как умалишенная, благо, осталось совсем чуть-чуть, а там и эпизоды придется ждать до посинения. Ну и мульты: гравипадово, we bare bears (любовь <3), стивен юниверс и проч. До самой, может, барби!

3.1. Я сходила на Спектр. Кажется, я не хочу видеть следующий фильм. Потому что там поставили точку. После точки фильмы получаются не очень. Да и точка мне не понравилась. Это не мой Бонд :( Хотя понимаю, что по логике вещей он без бабы не может. Но зачем баба, когда они опять так сексуально флиртуют с Кью? /слэшер мод он/ Ну, да ладно. Досмотрю старые фильмы, может, что-то даже пересмотрю. Например, скайфолл в восьмой раз.

4. Развивается паранойя, что я никому не нравлюсь (как человек). Не знаю куда это деть, но и забить не получается. Все-таки навязчивая мысль она такая навязчивая.

5. С учебой все плохо и грустно. Пока, стипендия. В Тартарары летят и мои нервы. Учиться в этом году ужасно трудно.

6. Хочу новый ПК. Урок на всю жизнь: не искать у друзей знакомых-технарей, они всё равно не помогут. Разберись сама, че как не мужик.

Кажется, все сказала.

@темы: человек-мудак