ветер крепчает
Вторую ночь не высыпаюсь из-за старой кошки в квартире. Она то истерично гадит в лоток, то катается по полу завывая котов во всё своё маленькое горло, то просто ходит и орёт. По приколу или нет - хз. Животное, вроде, можно понять, она почти моя ровесница, ей грёбаных уже 17 лет и врачи предсказывали скорый отход, но делать скидку на её крики по ночам даже из-за этого не получается. Спать хочется сильнее. Замечаю, что в последнее время становлюсь бессердечной и злой, а всё из-за учёбы и головных болей.
К другим мелким головным болям прибавляется мелкий. Мне как бы на него и насрать, но даже при попытке завести разговор пацан делает вид, будто меня нет. Паранойя растёт просто в геометрической прогрессии, так что, возможно, я скоро упаду на пол и буду кататься по полу, заливая всё вокруг слезами под какую-нибудь грустную песню.
Краткий обзор на учёбу даже делать не хочется. Апогей моей никчёмной бесполезности пришёлся на 2015, а в следующем году будет только расти и расти. Даже не знаю удался ли у меня год - записей я не делала, ничего нового тоже да и учёба идет по дну, вровень со мной. Вернулась в режим сериального задрота (хотя вроде и не уходила, просто заменила сериалы корейским шоу Running Man и мультами).

@темы: человек-мудак