22:52 

MLP [s05] и прочие бредни из моей головы (в основном бредни)

ветер крепчает
курсивом - строчки о пони, все остальное мой треп :D ужасно
ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПОСТЫ ПРО ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ, КОТОРЫЙ Я ПРОСТО ЛЮБИТЬОБОЖАТЬ. Не хочу вырастать из своего детства
По той причине, что своё детство я опрометчиво потратила не на сериалы, а на игры во дворе с утра до ночи в некотором смысле это сарказм, но в отдельных случаях лучше бы я сериалы смотрела!! Сей м/с известен как мульт для суровых, одиноких и старых мужиков, чья хикки-натура выходит за рамки приличия. В душе я - он, тот самый мужик. Так что даёшь девок, дружбу и MY LITTLE PONY! Четыре с половиной сезона смотрела с Аленем, но теперь наша дружба постепенно увядает, так как человек рили очень занят своей жизнь и я уже устала депрессовать по этому поводу, поэтому it doesn’t matter. (у меня болезнь как в 18-м веке - мне доставляет употреблять некоторые английские выражения в конце своей русской речи, так эпично заканчиваешь. Не знаю, что за байда, но в последнее время это берёт верх надо мной). Поэтому решила досмотреть без нее, как бы подло это не было, но чует чуйка, что больше мы не будет так весело проводить времена за играми и понями. Здесь я рыдаю от грусти фактически потерянной уютной дружбы.
Позволю себе сказать, что пятый сезон самый лучший. Он полностью мне понравился, от и до. Знаете, такая полная картина вырисовывается, завершенная. И Твайлайт - принцесса, и Дискорд порабощен Флатти, и та троица меткоискателей (cutie mark crusaders которые) наконец-то (!) их получили. Все, о чем я мечтала и нет. Самая большая радость - девятая серия. Теперь любимая. Все-таки мне иногда безумно интересно как протекает жизнь второстепенных персонажей, особенно когда в основном после первых четырех сезонов все было о основных героях, а в девятой они просто так мелькали. Да и не только эта серия была такой. Взаимоотношения Биг Мака и Эппл Блум. Серьёзно, на БМ было приятно посмотреть, а то все Эпплджек да Эпплджек. А еще немаловажно, но в девятой серии много ДОКТОРА с его фатастической фразочкой Allons-y. Я так счастлива, что в Доке больше от Десятого (там даже Роза есть). Моя любовь к Десятому безгранична даже среди других фандомов, автоматически переплывает в любимые. Приятно было увидеть бывших подруг Твай, хотя бы знали, что до этого у нее тоже была жизнь и все такое. Нет, правда, пятый сезон безумно мне понравился. Еще, кажется, зашипперил опять персов с большой разницей в возрасте :facepalm: Не знаю, это не лечится, совсем.
Ну, осталось посмотреть третью полнометражку и ждать шестой сезон.

Кстати, я тут размышляла... тут дальше сентиментальная дрянь, которая в современном мире совершенно не приветствуется, так что вот. Мне кажется не зря я так упиваюсь сим мультом, всё потому, что он о дружбе. Для меня эта штука (на букву д) всегда была в приоритете, но либо со мной дружить не хотели, либо я дружить не умела, но с ней у меня всегда были проблемы. Потеря к моей персоне интереса или полное разочарование, короче, дружба всегда получалась у меня больной и хромой, поэтому я тут постепенно открещиваюсь от любой дружбы и периодически впадаю в глубокую хандру, не знаю как перестать, но для меня это свидетельство моей ужасности. А этот мульт реально стимулирует на некоторые поступки, которые не позволяла совершить моя гордость и прочая кака. Хотя я до сих пор придерживаюсь мнения, что для дружбы и прочей социальной фигни совсем не предназначена. Думала, что вот они настя и Алень, но и те социализировались или уединились. Пока у меня есть Ира, но у той и без меня полно друзей, так что я в какой-то тленности к своим 18ти годам. Надеюсь, воспользуюсь своим неким родом одиночества полезно. Главное - перетерпевать депрессии, когда я чуть ли не до истерии гнусь от своей дерьмовости и отсутствия настоящих друзей, а то иногда накатит так накатит, до психушки недалеко. Ну, и не лениться и потратить свободное время на что-то полезное... самое сложное, свои истерии я-то уже более менее могу держать в себе, а вот с ленью в десять раз хуже. Ну, фиг с ним. Прорвемся!

@темы: Cartoons, друзьяшки, человек-мудак

URL
   

Take a Break

главная