20:16 

по мелочам о жизни

ветер крепчает
Из нового у меня то, что я не сдам культурологию, автобиография Сартра и полное опустошение. Хотела написать пост про жизнь завтра, после движухи, но хватит откладывать: надо писать тогда, когда пишется.
В общем, все дурно, но я свыкаюсь. То есть оно как бы дурно, но мне так это безразлично, что даже почти не грустно.
Вообще дико хочется путешествовать, поэтому вместо невозможных путешествий втискиваюсь в какие-нибудь движухи онли фор майселф. Вроде завтрашней или планов в плане того, чтобы подать анкету на волонтерство на еще одно мероприятие, о котором молчу, потому что мало ли. Но 80% меня не возьмут, ибо без опыта и кококок.
Далее... ох, самое горячее на повестке дня то, что со след. года таки перебираюсь в общагу и это ужасно страшно, уже сейчас. Но пока я не договорилась, никого не подкупила и не стрессанула до дрожи в коленках, так что думаем о предстоящем экзамене.
Пристрастилась гулять одна. Немного скучно и уныло, но начинаю привыкать и это гуд. Излишняя зависимость от подруги нам не нужна. Потому что это не дружба как в книжках/сериалах, это жестокий реал и тут мы должны быть самодостаточными, да. Особенно, когда к тебе теряют интерес.
Автобиография Сартра, да. Идёт хорошо. Всё-таки Сартр это моё, верно Лёша говорил. Искала в книжных Уэлша, не переиздавался, нигде не остался. Мне кажется, он тоже хорошо зайдет. Люблю циничные и мрачные тексты, он оставляет такое впечатление.
Сама писать уже бросила как почти второй год. Есть наброски на какую-то заявку и иногда обновляются старые тексты, которые не дописаны, но, кажется, ухожу в визуализированное творчество вроде графики и рисовашек.

@темы: человек-мудак

URL
   

Take a Break

главная