18:41 

трёп

ветер крепчает
Мой дневник, кажется, постепенно превращается в хикко-дневник, где нет ни капли о моей жизни, но есть много отзывов о просмотренном-читаном.
Если кратко на будущее, то лето (как обычно) прошло мимо, я ничего не сделала. Ни один из планов не осуществила и опять руки опускаются, в общем, как же сложно бороться с собой, когда в тебе есть неумолимое желание пуститься в хикко-жизнь,сидеть себе дома и не беспокоится о чем-либо. Но нет. Так в этой жизни ничего не работает. Спасибо родителям хотя бы, что они не угнетают взрослыми речами и дают как-то да отдохнуть.
Из полезного этим летом - две недели работы. 9 часов две недели за какие-то 4 тыс. И из поездок - гора Тратау и озеро недалеко от нее с очень сложным для моей памяти названием. Была там меньше дня и с родственниками. Хоть там и были дети и сестра на год старше, интереса я у них своей кислой рожей не вызвала, так что мне было довольно одиноко. Да, родственники - это чудестно, особенно если видишь их впервые за последние десять лет.
Вектор на стОпе, реклама для студ.тв в какой-то панической стадии "АААА ЗАЧЕМ Я ЗА ЭТО ВЗЯЛАСЬ". Моушн дизайн оказался для меня чем-то невероятно непонятным даже с помощью видео-уроков. Хотя вроде после стрессового отдыха у родственников в саду в компании бухихи взрослых два дня к ряду, внушили мне решимости прокачивать скиллы на всех парах, чтобы уже наконец-то уползти улиточкой в гребанную взрослую жизнь, а то родительское "ой не беспокойся о деньгах" переходит в тихой нытье всем "обоже как трудно какие дети несамостоятельные". По-моему, им нравится ныть кому бы то ни было, это в генах у большинства людей, кажется. Но суть в том, что ну нахуй. Я хоь и справляюсь со своей социофобией на скоростях раненной улиточки, но справляюсь, надо поднатужиться, пожалуй. Кому я вру, я слишком боюсь и у меня нет четкого плана действий, бля. Просто кроме мата ничего не могу подобрать.
Насчет писательства. К огромному удивлению, у меня есть черновой текст очередного рассказика о драконах и принцессах со стандартно не стандартной концовкой. Если честно уже вот реально пишется чисто для себя, но юношеский перфекцианализм не отпускает до сих пор, поэтому я жду от рассказа шедевра. Но я его сегодня постараюсь запихнуть в ворд и немножко написать. Может в ближайшие дни обновлю уже едва дышащий профиль фикбука жалким рассказцом и еще одни драбблом по рипорну (а тут причина того, что я не могу написать драббл хотя на каждый заказанный пейринг у меня есть мимимишная идея то, что я не знаю персонажей лично и хорошо. все должно быть идеально!).

Из хикки-всякое-такое. Раз уж лето было в этом режиме...
Расскажу только об одном. Я дочитала Ведьмака. Все 7 основных книг серии, за исключением "дороги без возврата" (полного сборника рассказов) и "сезона гроз". И я рада, что чтение Сапковского заняло у меня пяти лет в зависимости от момента покупки книг, поэтому потом мне предстоит перечитать. Однако это было как раз. Потому что... спойлеры

@темы: Книги, человек-мудак

URL
   

Take a Break

главная