ветер крепчает
Много раз натыкалась на короткие отзывы о "Убийственной шутке", о том, что это один из взрослых "мультов" и аннотация была вполне интересной. И она меня предала и подло обманула, о Бэтгерл там ничего не говорилось и я думала, что весь час буду смотреть на хорошо раскрытые отношения между Бэтом и Джокером, а может узнаю Джокера лучше, как несведущий во вселенной ДС. Однако ж, половину мульта я смотрела на отношения Бэтмена с Барбарой, а начальный злодей вообще не понятно зачем был введен. В общем, без первой части тоже бы зашло, потому что в целом это было разве что безумно скучно и вовсе совсем не просто безумно. Но оно стоило того ради последней сцены, где сконцентрировано было все безумие, которое должно было быть на протяжении всего мульта.
спойлер
Чисто визуально было никак, для эстетики проще почитать сам граф.роман, чем мульт смотреть. Ну, в общем. Опять. ДиСи опять оказались не моими ребятами. Видимо, мне не хватает проникновения в персонажей, то есть у меня нет к ним эмоций и какого-либо отношения. Никакого сопереживания или же других эмоций. Не знаю уж почему.
вооооу у меня есть тег для диси!
ps. надо со след. года опять вести списки просмотренного. Недавно посмотрела на старые, интересно было читать как я воспринимала тот или иной фильмец/мульт etc

@темы: Superheroes is Love <3, DC, Cartoons