ветер крепчает
Йоу, дневник. Чёкак? У меня прошли три недели в Уфе. Эту неделю я осталась в общаге. Да, общага. Я в общаге и у меня ужасно получается здесь жить, пусть я и привыкла к куче гостей в комнате и умывалке. И даже к засоренным раковинам и говну на ободке унитаза. На этаже много девочек, поэтому, в принципе, тихо. К другим не хожу и правильно. Ввязываться в истории и веселье - не мое. Узнала много людей. Новых. Говорить не говорю, но мне достаточно наблюдать.
Соседки - дружат между собой и довольно сложно привыкнуть с самых первых дней быть одной. Но они дружелюбные и это ужасно приятно. И они меня кормят. Оспди, пора начать уже готовить, ты так не считаешь? Все еще боюсь выходить одна на кухню, если это не мытье посуды.
Профком все еще профком. Слишком запахалась на них. Когда прекращу - не знаю, но быть полезной просто так люблю, отчего и страдаю. Погладьте меня кто-нибудь. Конечно, свои плюсы в этом есть. Качаю скилл инфографики в векторе, моушен-дизайна в AE. Даже прикупила курс. Если ПОСТАРАЮСЬ, то может у меня будет будущее. Хотя оно как раз-таки начало нещадно пугать. Два года. И куда меня еще занесет - не знаю.
В общем-то, все. О частностях есть кому рассказать, поэтому полной отчетности в голове и нет. Хорошо ли, плохо ли... но начало года довольно тяжелое.

@темы: человек-мудак