ветер крепчает
На этом фильме мне показалось, что современные фильмы слишком долго длятся, второй час фильма едва досмотрела, через каждые пять минут проверяла время и когда закончится уже фильм. Не знаю, что-то не привлекло меня в новой части. Атмосфера была не та, что ли. Образы не те. Секретарь этот их (естественно я ничьих имен не помню) не зашел. Глав. героини тоже. Они вот прям фрики-фрики, даже, казалось бы, самая адекватная и та тоже фрик, вопит и носится, предлагая всем убежать, хотя прекрасно понятно было, что верхушкам города далеко насрать на их бредни, особенно если они за ужином. В общем, недалекие тянки, не далеко ушли от секретаря... Кевина, кажется.
Призраки тоже так себе. Основная тема, кажется, была в любой ситуации в самых разных вариациях. Катафалк в качестве транспорта не понравился... Вроде это и не ужасно было, пусть и долго и местами скучно, а шутки в основном состояли из шуток ниже пояса, про какахи и блевотину и т.д. Кое-где улыбнуло, три раза. Даже посчитала. А все остальное было никак. Современные фильмы вообще перестали меня как-либо удивлять, а уж про какие-либо эмоции - это почти нереально.
Мне даже сказать больше нечего на эту тему. Пойду найду перепевку основной песни всея фильма.
А старое было лучше. Не знаю чем. Но там хотя бы какие-то эмоции были. И персонажи понравились больше. А еще! Те камео были отстойными.
Вот.

@темы: Киномания