ветер крепчает
месяц от месяца легче не становится, работы больше, все бесплатно (только одно коммерческое предложение), и пусть это дико весело и интересно, помогает мне не торчать круглые сутки в общаге, однако надо переключаться на учебу. и вот, думаешь, что со след. неделе переключишься, а у тебя опять депра, причем такая, что ты весь день сдерживаешь слезы. в итоге не удержалась, пришла и начала тихо-молча плакать. спалилась перед соседками. идиотина.
плакала больше не от плохой жизни, а от себя. от каких-то психологических мелочей, на которых так люблю зацикливаться и от которых все пытаются меня отучить, но блин. эти ребята самодостаточные и не нуждаются в чужой нужде в них, а я вот не могу отвязаться от этой необходимости.
зефирка ушел. это тоже было тупым поводом, будто я вообще сыграла в его жизни какую-то роль, чтобы ему было из-за чего грустить. ладно уж, ничего вроде и удивительного, а все равно. опять. для тебя человек представляет такую ценность и ты опять просто в пустоту.
и опять вновь снова борюсь с какой-то пустотой, печалью, тоской и одиночеством во мне. не могу понять что это и почему. люди думают, что я закрытая, что не приемлю обнимашек или теплых слов, но иногда этого так не хватает, а просить у кого-то - так тупо.
Зуля покормила, прошлись немного. она тоже спасает. отвлекаемся волейболом, физ.нагрузками.
такое ощущение, что бабское проснулось ближе к зиме. такой идиотизм, но выглядит вполне себе привлекательно со стороны.
во мне никто не нуждается, как в человеке - главная проблема всея жалкой жизни моей.
зато как ресурс и человек, который не умеет отказывать я вполне пригодна.
надо урвать еще момент и опять выплакать все, что можно. легче станет. уверена.