21:04 

ветер крепчает
Так как нельзя ныть в другие соц.сети, тк многие могут прознать про мое завтрашнее др, а поныть за несправедливость хочется, пишу сюда. Кек.
Так вот.
Завтра др, а пару-тройку дней назад адски заболела левая часть челюсти (кажется, там сразу два зуба решили одновременно меня измучить), поэтому спросила к кому можно сходить, подлатать свою челюсть, так ак я уже в креселках стоматологов не сидела ну года 4 точно. Могу опять свалить на тот случай, когда в мой рот плохой дядя-стоматолог влез с грязными инструментами и занес заражение, из-за чего срочно "госпитализировали", а могу просто сказать, что ссыкуха и пока не заболит - не пойду. и вот пробил час.
В общем, страшно.
Крепись, линяша.

upd. я живая. спасибо за стоматолога-женщину, мне так намного проще и она хоть успокаивает мою ссыкующую душонку. подозрительная температура не проходит, однако ж жить можно. лежала все 30 мин. разглядывала небо в окне и лампу. старалась не думать как мне спиливают зуб, десну и удаляют нерв, хотя и мельком замечала какие штуки в рот только не суют. в один момент врач засунула в мой уставший, крайне маленький рот слишком много своей кисти, у меня аж рука поднялась в протест.
блять. ну, теперь осталось пережить ссаный пнд.

upd2. эта эпопея со стоматологами никогда не закончится. скорее всего, будут сука дергать. время уверовать в кого-нибудь и начать молиться.

upd3. я живая и с зубом. этот ад ПОКА ЧТО закончился. завтра опять в Уфу(
запись создана: 31.03.2017 в 19:58

URL
   

Take a Break

главная