09:10 

.

ветер крепчает
Думаю, об этом можно накатать целый пост. О том, как я дерзко исполняю свои детские мечты. Сейчас уже нет такой необходимости, конечно, наше общение затихло, но тк я в принципе уже многих увидела, сама ли или так просто сложились обстоятельства, но в этом году (тк Питер по бюджету оказался для меня недостигаем) я поехала в Челябу к Геллычу. Общались мы года так с 2010 мейби. Или 11. Ну, в общем суть-то одна. Интернет-дружба продлилась лет 6-7 точно, а это достаточно большой срок для интернета, ящитаю. Сейчас уже меньше стали общаться, поэтому я решила, что нужно решительно действовать, пока мы не перестали совсем даже с др или нг друг друга поздравлять. К тому же поездом оказалось довольно не дорого. Я совершила кучу ошибок в поездке, имхо. Мне все еще неловко встречаться даже со знакомыми людьми ирл, тк не знаю... к тому же ее мужчина меня изрядно пугал и я чувствовала себя ежеминутно виноватой, тк жила вместе с ними, пусть и на два дня.
Но у нас были и приятные прогулки по городу, и вкусная шавуха, и небольшая экскурсия, душевные беседы о прошлом и дикий ржачь по старым постам в беоне. Немного поиграли
в ре6 (думаю, когда я играю, я становлюсь болтливой буэ). Еще незапланировано познакомилась с их друзьями. Очень веселые ребята, в первый раз играла в крокодила (именно с карточками). Подумала, что отнекиваться было бы совсем тупо, поэтому пришлось с дрожащим ВСЕМ вливаться в игру. Столько фейлов, но стараюсь о них не думать. В целом было трудно, но пора уже ломать свою сранную тонкую душевную организацию. Сколько уже можно. Главное, все фейлы и то, за что стыдно - отпустить. И в следующий раз (если будет) не допускать подобных ошибок и быть взрослее (в свои-то 20, оспади, расти скорее, plz)
Заработала себе еще ушиб, когда телефон, упав со стола, ударился о щиколотку. Никогда не думала, что так бывает, лол. А на обратном пути попалась крайне неприятная компания пьяных мужиков-разбойников. Один (сидел по соседству со мной) доебался, думал, что я стырила его телефон. Никогда еще не слышала таких убедительных угроз в совей адрес, благо одернули. Алкашей ненавижу теперь еще больше, как и мужиков. Но не будем дальше об этой дурацкой истории, как вспомню - так мерзко становится. Какие люди бывают скоты безмозглые. Самое не любимое теперь у меня это когда с вокзала на остановку и с остановки ты пытаешься уехать да еще и в жару. Потому что меня как обычно никто не видит нихуя, столько люлей от незнакомых отхватываешь, просто уф. Проще было бы на пукане бомбящем улететь, но ирл это не работает.
Следующая на очереди Аричка, но я все еще сомневаюсь, будет ли она мне рада действительно или это банальная вежливость...

@темы: человек-мудак

URL
   

Take a Break

главная